Filter zurücksetzen
Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.
Gebratenen Auberginen sind rund um das Mittelmeer beliebt. Sie sind köstlich und nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.
Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.
Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.
Ein wahres Geschmackserlebnis bietet dieses leckere Omelett mit Zucchiniblüten. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.
Pimientos de Padrón gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept für die aromatischen, mild-scharfen Schoten ist einfach und schnell gemacht.
Ob als Vorspeise oder als Beilage - Diese leckeren und einfach zubereiteten gefüllten Polentaküchlein überzeugen garantiert.