Vorspeisen Rezepte - Snacks (498 Rezepte)

Gefüllte Eier für die Ostertafel

Gefüllte Eier für die Ostertafel

6 Bewertungen

Hier kommt ein festliches und einfaches Rezept für gefüllte Eier, perfekt für die Ostertafel oder das Osterbuffet.

Partyhäppchen mit Thunfisch

Partyhäppchen mit Thunfisch

1 Bewertung

Fischfreunde aufgepasst! Die leckeren Partyhäppchen mit Thunfisch will man sich nicht entgehen lassen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

1 Bewertung

Ein einfaches, aber dennoch gelungenes Fingerfood sind diese Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme. Das Rezept ist im Nu zubereitet und passt besonders gut zu einem Partybuffet.

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Dieser Salat mit Gurkenstreifen, Tomatenwürfeln und einem Dressing aus Bärlauchpaste, Balsamico und Öl bringt Farbe und Aroma auf den Teller. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Mais-Zwiebelsuppe

Mais-Zwiebelsuppe

1 Bewertung

Bei diesem Rezept für Mais-Zwiebelsuppe trifft kräftige Rinderbrühe auf süßen Mais, würzige Zwiebeln und feurige Jalapeños.

Sauer-scharfe Zwiebelsuppe

Sauer-scharfe Zwiebelsuppe

1 Bewertung

Das Rezept für die sauer-scharfe Zwiebelsuppe ist intensiv im Geschmack, dabei leicht und überraschend schmackhaft.

Veganes Tatar

Veganes Tatar

5 Bewertungen

Veganes Tatar mit Tomate und Avocado ist eine raffinierte Alternative zum Klassiker. Frisch und voller Aromen ist das Rezept perfekt als Vorspeise, Brotaufstrich oder leichter Snack geeignet.

Schafskäse mit Oliven überbacken

Schafskäse mit Oliven überbacken

1 Bewertung

Würziger Schafskäse, kombiniert mit Oliven und Paprika, im Ofen goldbraun überbacken – ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für ein leckeres Ofengericht.

Fleischsulze mit Dosenfleisch

Fleischsulze mit Dosenfleisch

1 Bewertung

Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.