Clubsandwiches mit Auberginen
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Salatblätter |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 4 | Stk | Auberginen, eingelegt |
| 50 | g | Käse (z.B. Fontina) |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen.
- Als Nächstes die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf jedes Toastbrot ein Blatt legen.
- Den Käse in dünne Scheiben schneiden und diesen auf vier Brotscheiben verteilen.
- Hiernach die Auberginen gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und diese auf den Käse schichten.
- Anschließend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die vier Brothälften mit der Mayonnaise auf jeweils eine belegte Hälfte setzen und die Clubsandwiches mit Auberginen servieren.
User Kommentare