Filter zurücksetzen
Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.
Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.
An kalten Tagen ist diese cremige Kartoffelsuppe herzlich willkommen, zumal das Rezept ganz einfach und recht schnell gemacht sowie preiswert ist.
Schnell und einfach zubereitet ist die vegane Rucolasuppe. Das perfekte Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Diese leckere Gemüsebrühe ist vegan und kann leicht selbst zubereitet werden. Ein Grundrezept der pflanzlichen Küche.
Die Vegane Meerrettichsuppe wärmt herrlich und die Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen. Ein tolles, unkompliziertes Rezept.
Ein Rezept für Augen und Gaumen ist die schmackhafte und cremige Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch.
Cremig, würzig und superlecker schmeckt diese Vegane Pilzsuppe. Das Rezept eignet sich beispielsweise perfekt als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.
Diese Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe ist hot! Das Rezept dafür ist leicht und schnell zuzubereiten und außerdem schmeckt sie auch sehr gut.