Süßkartoffelsuppe

Ein Rezept für Augen und Gaumen ist die schmackhafte und cremige Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch.

Süßkartoffelsuppe

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Zwiebel
700 g Süßkartoffel
400 ml Kokosmilch
1 l Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Currypaste, vegan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
  2. Dann die Süßkartoffeln und Zwiebelstücke in einem Topf mit der Gemüsebrühe und Currypaste zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten auf mittlerer Flamme weich kochen.
  3. Anschließend die Kokosmilch zugeben, mit Salz würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack - mit frischem Koriander garnieren und mit Brotcroûtons (mit veganer Margarine) zubereitet servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte