Süßkartoffelsuppe
Ein Rezept für Augen und Gaumen ist die schmackhafte und cremige Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Dann die Süßkartoffeln und Zwiebelstücke in einem Topf mit der Gemüsebrühe und Currypaste zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten auf mittlerer Flamme weich kochen.
- Anschließend die Kokosmilch zugeben, mit Salz würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals erwärmen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack - mit frischem Koriander garnieren und mit Brotcroûtons (mit veganer Margarine) zubereitet servieren.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare