Filter zurücksetzen
Für einen Snack oder Fingerfood sind die Süßkartoffelbällchen mit Koriander das richtige Rezept. Innen fluffig, außen knusprig und superlecker.
Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!
Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.
Schmandbrötchen sind ein genialer Snack für jede Party. Mit diesem veganen Rezept sind sie schnell vorbereitet und schmecken einfach herrlich.
Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.
Diese knusprigen Rohkost Cracker stellen eine gesunde Alternative zu Brotwaren da. Zum Abendbrot, als Beilage oder als Snack zum Dippen - köstlich!
Gefüllt Oliven sind DAS Fingerfood! Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz eigene Variante selbst kreiert werden.
Dieser Tofu-Rosmarin-Flan ist völlig vegan und kann ohne Reue beispielsweise als Vorspeise genossen werden. Hier das Rezept dafür.
Diese raffinierte Nascherei ist genial. Mit einem kinderleichten Rezept werden Lychees zum absoluten Hingucker, köstlich noch dazu.
Algen können mehr als nur Sushirollen einzuwickeln - so ist auch dieses Rezept für Algentatar der absolute Hit.