Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch (651 Rezepte)

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Cremige grüne Spargelsuppe

Cremige grüne Spargelsuppe

16 Bewertungen

Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.

Paneer Tikka Kebab

Paneer Tikka Kebab

5 Bewertungen

Paneer Tikka Kebab ist eine berühmte indische Vorspeise. Die Zutaten werden mariniert und im Tandoor gegrillt. Dieses Rezept grillt sie im Ofen.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Spinatknödel mit Salbeibutter

Spinatknödel mit Salbeibutter

3 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel werden bei diesem Rezept noch mit einer extra delikaten Salbeibutter beträufelt.

Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

3 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept bereitet man eine leckere Spinatcremesuppe zu, die noch mit Crème fraîche verfeinert wird.

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

19 Bewertungen

Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.

Rucolasuppe mit Parmesan

Rucolasuppe mit Parmesan

8 Bewertungen

Diese Rucolasuppe mit Parmesan wird an warmen Tagen eiskalt serviert und sie schmeckt köstlich. Ein tolles Rezept für die Sommerzeit.