Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch (651 Rezepte)

Falafel mit Aprikosensauce

Falafel mit Aprikosensauce

9 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Falafel mit Aprikosensauce überzeugt mit tollen Gewürzen und Aromen.

Mangoldsuppe

Mangoldsuppe

3 Bewertungen

Lust auf was köstliches Warmes? Dieses Rezept für Mangoldsuppe ist genau das Richtige an kalten Tagen und liefert jede Menge wichtige Nährstoffe.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Sellerie-Birnen-Suppe

Sellerie-Birnen-Suppe

4 Bewertungen

Die Sellerie-Birnen-Suppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen-Rezept aus der scharfen Kochecke.

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Eine gute Idee sind die leckeren Gebackenen Tomaten mit Frühlingszwiebeln. Nach dem schnellen Rezept eine tolle preiswerte Beilage.

Idrijski žlikrofi

Idrijski žlikrofi

8 Bewertungen

Idrijski žlikrofi sind eine traditionelle slowenische Spezialität aus der Stadt Idrija. Diese kleinen, herzhaft gefüllten Teigtaschen ähneln Ravioli.

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

12 Bewertungen

Grün und leicht wie der Frühling ist der Gedämpfte Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

7 Bewertungen

Dieses Erdbeer-Carpaccio ist sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Ein sommerliches Vorspeisen-Rezept, das ohne großen Aufwand zuzubereiten ist.

Avocado-Garnelen-Pizza

Avocado-Garnelen-Pizza

7 Bewertungen

Frische und Abwechslung bringt das Rezept für eine Avocado-Garnelen-Pizza in die Küche, denn diese schmeckt herrlich anders und gut.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.