Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch (651 Rezepte)

Kichererbsensuppe mit Porree

Kichererbsensuppe mit Porree

5 Bewertungen

Eine leckere Suppe die dazu noch schnell zubereitet ist. Ein vegetarisches Rezept für Kichererbsensuppe mit Porree die von allen ausgelöffelt wird.

Spargel-Bärlauchsuppe

Spargel-Bärlauchsuppe

8 Bewertungen

Diese köstliche Spargel-Bärlauchsuppe ist Frühling zum Löffeln. Das Rezept kombiniert weißen und grünen Spargel sowie Bärlauch gekonnt.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Mangoldsuppe

Mangoldsuppe

3 Bewertungen

Lust auf was köstliches Warmes? Dieses Rezept für Mangoldsuppe ist genau das Richtige an kalten Tagen und liefert jede Menge wichtige Nährstoffe.

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

14 Bewertungen

Heute dürfen sich die Kichererbsen in orientalische Falafel verwandeln. In diesem Rezept treten die feinen Falafelkugeln mit herbem Minzesalat auf.

Sellerie-Birnen-Suppe

Sellerie-Birnen-Suppe

4 Bewertungen

Die Sellerie-Birnen-Suppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen-Rezept aus der scharfen Kochecke.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Eingelegter griechischer Schafskäse

Eingelegter griechischer Schafskäse

6 Bewertungen

Eingelegten griechischen Schafskäse kann man kaufen, aber selbstgemacht ist er garantiert noch köstlicher. Hier ist das Rezept zum Ausprobieren.

Falafel mit Aprikosensauce

Falafel mit Aprikosensauce

9 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Falafel mit Aprikosensauce überzeugt mit tollen Gewürzen und Aromen.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.