Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
Das Rezept für diese Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kitzelt die Zunge und weckt die Geschmacksknospen. Perfekt als Vorspeise eines Wintermenüs.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne und Fasern entfernen. Das Kürbisfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
- Den Orangensaft, die Chiliflocken, das Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben, mit dem Gemüsefond auffüllen und zum Kochen bringen.
- Alles 1 Minute aufkochen, danach bei reduzierter Hitze zugedeckt etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
- Nun den Topfinhalt mit einem Schneidstab fein pürieren und währenddessen die Kokosmilch sowie den Limettensaft hinzufügen.
- Die Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch nochmals 1 Minute aufkochen lassen und dann in vorgewärmte Teller füllen.
- Zuletzt mit ein paar Chiliflocken und Korianderblättchen garnieren und sofort servieren.
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