Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch (651 Rezepte)

Brühe mit Passahklößchen

Brühe mit Passahklößchen

2 Bewertungen

Diese leckere Brühe mit Passahklößchen wird in Israel traditionell zum Passahfest serviert. Auch hierzulande ist dieses Rezept sehr beliebt.

Fruchtiger Spinatsalat

Fruchtiger Spinatsalat

3 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Manchmal muss es eine feine Suppe sein, so wie diese Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln. Ein Rezept, das auch Kochanfängern garantiert gelingt.

Fetasuppe

Fetasuppe

9 Bewertungen

Diese leckere Fetasuppe gelingt mit diesem Rezept rasch und steckt voller gesunder Zutaten, wie Spargel und Tomaten.

Gefüllte Avocados mit Mozzarella

Gefüllte Avocados mit Mozzarella

7 Bewertungen

Lecker, schnell und einfach zubereitet und unschlagbar gut - Die köstlichen gefüllten Avocados mit Mozzarella passen perfekt als Beilage zum Grillen.

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

1 Bewertung

Lecker, leicht und perfekt für die Vorspeisenplatte ist das Rezept für die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme

Italienische Schöberlsuppe

Italienische Schöberlsuppe

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ohne viel Aufwand eine leckere Schöberlsuppe nach italienischem Rezept.

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.

Kastaniencremesuppe

Kastaniencremesuppe

0 Bewertung

Nussig und leicht süßlich schmeckt diese Kastaniencremesuppe, die toll aussieht super schmeckt und die wärmt. Ein schönes Rezept zum Herbstanfang.