Weihnachts Rezepte - Einfache Rezepte (162 Rezepte)

Haferkekse

Haferkekse

43 Bewertungen

Haferkekse sind köstlich Knabberleckereien. Wie man die süßen, knusprigen Kekse zubereitet ist im Rezept beschrieben.

Kokos-Mandel-Pralinen

Kokos-Mandel-Pralinen

26 Bewertungen

Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

31 Bewertungen

In der Vorweihnachtszeit sind einfache, schnell umsetzbare Rezepte gefragt. Dazu gehören diese Haferflockenkekse, die fix zusammengerührt, geformt und nicht gebacken werden.

Butterplätzchen

Butterplätzchen

12 Bewertungen

Butterplätzchen ergänzen jede gesellige Kaffeerunde und kommen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Süßigkeiten garantiert.

Einfache Butterkekse

Einfache Butterkekse

22 Bewertungen

Das Rezept für die Einfachen Butterkekse ist kinderleicht nachzubacken, also bestens dafür geeignet, Kinder unter Anleitung das Backen beizubringen.

Schoko-Marzipan-Herzen

Schoko-Marzipan-Herzen

20 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie einfach aus Marzipanrohmasse und Schokolade superleckere Schoko-Marzipan-Herzen werden. Schnell gemacht und perfekt für die Vorweihnachtszeit.

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

29 Bewertungen

Eine gebratene Entenbrust ist ein kulinarische Highlight und das Beste daran, sie ist kinderleicht zuzubereiten.

Gebrannte Honignüsse pikant

Gebrannte Honignüsse pikant

19 Bewertungen

Diese Gebrannten, pikanten Honignüsse sind ein wahrer Genuss, vor allem in der Weihnachtszeit. Mit dem Rezept können sie selbst zubereitet werden.

Zimtherzen

Zimtherzen

19 Bewertungen

Dies ist das perfekte Rezept für die Vorweihnachtszeit, in der sich jeder über diese köstlichen Zimtherzen freut. Dabei sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.

Einfache Schokoplätzchen

Einfache Schokoplätzchen

22 Bewertungen

Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.