Schoko-Marzipan-Herzen

Mit diesem Rezept macht das Backen richtig Spaß. Die leckeren Schoko-Marzipan-Herzen erfreuen Auge und Gaumen.

Schoko-Marzipan-Herzen

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Backmazipan
80 g Puderzucker
0.125 l Rum
50 g Mandeln, gerieben
100 g Walnusshälften
200 g Kakaoglasur
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In der Küchenmaschine den Backmarzipan, den Puderzucker, etwas Rum und die gerieben Mandeln gut verkneten. Den fertigen Teig 5 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
  2. Dann die Glasur in einem Topf im Wasserbad erweichen und die Herzen rundum glasieren. In die Mitte eine Walnusshälfte legen und festdrücken.

Tipps zum Rezept

Die Herzen sehr gut auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Himmlische Marzipankugeln

Himmlische Marzipankugeln

Die himmlischen Marzipankugeln sind köstlich und zergehen auf der Zunge. Aber Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene gedacht!

Zimtsterne ohne Ei

Zimtsterne ohne Ei

Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!

Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen zählen aufgrund der leckeren Gewürze zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen in ganz Österreich.

Spitzbuben

Spitzbuben

Mit diesen leckeren Spitzbuben verwöhnt man Familie und Gäste. Hier das einfache Rezept für tolles Weihnachtsgebäck.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte