Schoko-Marzipan-Herzen
Mit diesem Rezept macht das Backen richtig Spaß. Die leckeren Schoko-Marzipan-Herzen erfreuen Auge und Gaumen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
200
|
g |
Backmazipan
|
80
|
g |
Puderzucker
|
0.125
|
l |
Rum
|
50
|
g |
Mandeln, gerieben
|
100
|
g |
Walnusshälften
|
200
|
g |
Kakaoglasur
|
Rezept Zubereitung
- In der Küchenmaschine den Backmarzipan, den Puderzucker, etwas Rum und die gerieben Mandeln gut verkneten. Den fertigen Teig 5 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
- Dann die Glasur in einem Topf im Wasserbad erweichen und die Herzen rundum glasieren. In die Mitte eine Walnusshälfte legen und festdrücken.
Tipps zum Rezept
Die Herzen sehr gut auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Ähnliche Rezepte
Die himmlischen Marzipankugeln sind köstlich und zergehen auf der Zunge. Aber Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene gedacht!
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Linzer Plätzchen zählen aufgrund der leckeren Gewürze zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen in ganz Österreich.
Diese Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept für köstliche Weihnachtsplätzchen.
Mit diesen leckeren Spitzbuben verwöhnt man Familie und Gäste. Hier das einfache Rezept für tolles Weihnachtsgebäck.
Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.
User Kommentare