Weihnachts Rezepte - Festessen (42 Rezepte)

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Gebratene Gänsekeulen

Gebratene Gänsekeulen

33 Bewertungen

Saftig und lecker kommen diese gebratenen Gänsekeulen aus dem Backofen und sorgen für ein wahres Festessen.

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

18 Bewertungen

Ob als Weihnachtsessen oder zum traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fest passt unser Roast Turkey Rezept perfekt.

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

10 Bewertungen

Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.

Makowiec

Makowiec

13 Bewertungen

Bei Makowiec handelt es sich um einen köstlichen Mohnstrudel mit Glasur, der in Polen gerne zu feierlichen Anlässen zubereitet und serviert wird. Anbei das Rezept.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.

Gänsebraten

Gänsebraten

4 Bewertungen

Das Gänsebraten Rezept ist saftig und ein Hochgenuss für die ganze Familie. Der Gänsebraten ist nicht nur an Weihnachten ein echter Festschmaus.

Essbarer Weihnachtskranz

Essbarer Weihnachtskranz

16 Bewertungen

Ein optisches Highlight auf dem festlich gedeckten Weihnachtstisch stellt dieser essbare Weihnachtskranz dar - für dieses Rezept wird zuerst ein Kartoffelsalat zubereitet, der später verziert wird.

Beet Wellington vegan

Beet Wellington vegan

9 Bewertungen

Veganes Beet Wellington macht auf dem Teller so richtig was her, denn die Rote Bete ist hierbei der ideale Fleischersatz. Ein feines Rezept für festliche Anlässe.