Filter zurücksetzen
Durch die Panade schmeckt dieser Karpfen in Bierteig besonders saftig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Fritteuse oder in der Pfanne.
Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.
Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.
Es gibt kaum ein traditionelleres Rezept für ein Weihnachtsessen. Karpfen blau macht Eindruck, ist aber unkompliziert in der Zubereitung.
Bei Fischliebhabern kommt zu Weihnachten ein schöner Weihnachtskarpfen auf den Tisch. Vielleicht nach diesem Rezept mit Gemüse und einer Dillsauce.