Weihnachts Rezepte - Gemüse (28 Rezepte)

Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons

Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons

23 Bewertungen

Lust auf eine delikate Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons? Sie schmeckt fantastisch, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und macht sich auch gut als Auftakt zu einem Menü.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Waldorfsalat

Waldorfsalat

13 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Walldorfsalat eignet sich perfekt für Weihnachten. Er lässt sich vorbereiten und wird mit geräucherter Pute serviert.

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

10 Bewertungen

Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.

Maronensuppe

Maronensuppe

16 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Maronensuppe passt hervorragend in die kalte Jahreszeit. Sie ist ein tolles Entree in ein feines Weihnachtsmenü.

Möhren-Sellerie-Cremesuppe

Möhren-Sellerie-Cremesuppe

4 Bewertungen

Eine feine schmackhafte Möhren-Sellerie-Cremesuppe, die als köstliche Vorspeise mit diesem Rezept zubereitet wird.

Borschtsch

Borschtsch

4 Bewertungen

Mit viel Geschmack überzeugt dieses polnische Rezept für Borschtsch. Als Suppeneinlage werden Uszka zubereitet.

Essbarer Weihnachtskranz

Essbarer Weihnachtskranz

16 Bewertungen

Ein optisches Highlight auf dem festlich gedeckten Weihnachtstisch stellt dieser essbare Weihnachtskranz dar - für dieses Rezept wird zuerst ein Kartoffelsalat zubereitet, der später verziert wird.

Beet Wellington vegan

Beet Wellington vegan

9 Bewertungen

Veganes Beet Wellington macht auf dem Teller so richtig was her, denn die Rote Bete ist hierbei der ideale Fleischersatz. Ein feines Rezept für festliche Anlässe.

Rezepte

Schlesische Pfefferkuchensoße

165 Bewertungen

Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.