Weihnachtsgebäck Rezepte (363 Rezepte)

Glutenfreie Kokosmakronen

Glutenfreie Kokosmakronen

6 Bewertungen

Im Nu sind nach diesem einfachen Rezept schön gebräunte und glutenfreie Kokosmakronen gebacken, die außen knusprig und innen fluffig sind.

Vanillebrötchen

Vanillebrötchen

31 Bewertungen

Überaus lecker sind diese Vanillebrötchen, die laut Rezept erst eine lange Trocken- und danach eine noch viel längere Reifezeit absolvieren müssen.

Macadamia-Plätzchen

Macadamia-Plätzchen

23 Bewertungen

Knusprig, süß und crunchy kommen diese köstlichen Macadamia-Plätzchen aus dem Ofen. Sie sind unwiderstehlich und hier ist das Rezept dafür.

Neapolitaner Plätzchen

Neapolitaner Plätzchen

29 Bewertungen

Jeder wird diese schokoladigen, mit Johannisbeergelee gefüllten Neapolitaner Plätzchen lieben. Mit diesem Rezept ist das Backen auch kein Hexenwerk.

Luisenkekse

Luisenkekse

17 Bewertungen

Die besten Plätzchen sind die, die keinen großen Aufwand erfordern und die rundum köstlich sind. So wie unser Rezept für diese feinen Luisenkekse.

Lebkuchen-Plätzchen

Lebkuchen-Plätzchen

19 Bewertungen

Lebkuchen-Plätzchen gehören in die Vorweihnachtszeit und mit diesem Rezept macht das Backen Spaß. Der Teig dafür ist schnell gemacht und benötigt lediglich vor dem Ausstechen ein paar Stunden Ruhe.

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

14 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Milchbrötchen-Lebkuchen

Milchbrötchen-Lebkuchen

5 Bewertungen

Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.

Linzer Augen

Linzer Augen

24 Bewertungen

Zum Anbeißen gut sehen diese Linzer Augen aus. Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Plätzchen mit einer Füllung aus Gelee garantiert.

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen kleine leckere Teigtaschen mit einer Füllung aus Rosinen, Apfel, Orangeat und Zitronat.