Weihnachtsgebäck Rezepte (355 Rezepte)

Haselnusstaler

Haselnusstaler

11 Bewertungen

Diese feinen Haselnusstaler sind schön mürbe und zart zugleich und mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken. Ein toller Beitrag für die Weihnachtsplätzchen-Parade.

Ausstechplätzchen mit Zimt

Ausstechplätzchen mit Zimt

11 Bewertungen

Das Rezept ist ganz einfach, aber die Ausstechplätzchen mit Zimt bestechen durch ihre feine Zimtnote. Also unbedingt einmal ausprobieren und für weihnachtlichen Duft im Haus sorgen.

Lebkuchen-Kuchen

Lebkuchen-Kuchen

12 Bewertungen

Das perfekte Weihnachts-Dessert gelingt mit dem Rezept für einen Lebkuchen-Kuchen vom Blech. Dabei wird dieser mit Konfitüre gefüllt.

Saftige Haselnuss Makronen

Saftige Haselnuss Makronen

4 Bewertungen

Aus den gesunden Haselnüssen werden nach diesem schönen Rezept saftige Haselnuss Makronen gebacken, die einfach himmlisch schmecken.

Einfache Albertle

Einfache Albertle

6 Bewertungen

Einfache Albertle sind mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken und trotz ihrer Schlichtheit zergeht das zarte Gebäck auf der Zunge.

Gewürzkuchen

Gewürzkuchen

12 Bewertungen

Zimt, Nelken und Muskat verleihen diesem Gewürzkuchen ein besonderes Aroma. Zudem ist dieser mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Schnelle Pfeffernüsse

Schnelle Pfeffernüsse

14 Bewertungen

Leckere sowie schnell zubereitete Pfeffernüsse gelingen mit diesem Rezept. Diese sind eine wahre Spezialität.

Sandplätzchen

Sandplätzchen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für wunderbar mürbe Sandplätzchen werden alle lieben. Der, der sie backt und die, die sie essen. Schnell gemacht und superlecker.

Walnussherzen

Walnussherzen

4 Bewertungen

Einfache Rezepte, wie das für diese Walnussherzen, sind herzlich willkommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, die Plätzchen sind lecker und bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.