Weihnachtsgebäck Rezepte - Backen (326 Rezepte)

Lebkuchen-Plätzchen

Lebkuchen-Plätzchen

19 Bewertungen

Lebkuchen-Plätzchen gehören in die Vorweihnachtszeit und mit diesem Rezept macht das Backen Spaß. Der Teig dafür ist schnell gemacht und benötigt lediglich vor dem Ausstechen ein paar Stunden Ruhe.

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

14 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Linzer Augen

Linzer Augen

24 Bewertungen

Zum Anbeißen gut sehen diese Linzer Augen aus. Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Plätzchen mit einer Füllung aus Gelee garantiert.

Milchbrötchen-Lebkuchen

Milchbrötchen-Lebkuchen

5 Bewertungen

Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.

Glutenfreie Vanillekipferl

Glutenfreie Vanillekipferl

25 Bewertungen

Mit diesen glutenfreien Vanillekipferln muss niemand auf die leckeren Plätzchen verzichten. Das Rezept verwendet einfach einen glutenfreien Mehlmix und ist damit leicht nachzubacken.

Lebkuchen mit Stevia

Lebkuchen mit Stevia

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Lebkuchen-Teig zum Ausstechen. Anstelle von Zucker wird Stevia verwendet.

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

20 Bewertungen

Mit diesem einfachen und wirklich schnellen Rezept lassen sich superleckere Mandelhörnchen backen, die - das ist ein Versprechen - reißenden Absatz finden.

Schokobusserl

Schokobusserl

47 Bewertungen

In der Tat sind diese himmlischen Schokobusserl wie zarte Küsse und das Rezept für das feine, knusprig Gebäck ist ganz unkompliziert nachzubacken.

Nuss-Stangerl

Nuss-Stangerl

21 Bewertungen

Das Backen dieser leckeren Nuss-Stangerl macht Spaß und Kinder werden begeistert mithelfen. Ein schönes Rezept, das Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei bringt.

Geschüttelte Lebkuchen

Geschüttelte Lebkuchen

55 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Teig nicht gerührt, sondern geschüttelt. Geschüttelte Lebkuchen sind ganz einfach gemacht und schmecken so richtig gut nach Weihnachten.