Weihnachtsgebäck Rezepte - Plätzchen (209 Rezepte)

Laskonky

Laskonky

79 Bewertungen

Laskonky ist ein traditionelles, zartes Gebäck, das in der Slowakei und Tschechien sehr beliebt ist. Dieses Rezept zeigt, wie sie gebacken werden.

Plätzchen mit Baiser

Plätzchen mit Baiser

89 Bewertungen

Diese Plätzchen mit Baiser sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch noch richtig lecker. Dabei ist das Rezept dafür einfach nachzubacken.

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck

100 Bewertungen

Schwarz-Weiß-Gebäck gehört zu den Klassikern der Weihnachtsbäckerei und das Rezept für die leckeren, optisch attraktiven Plätzchen ist einfach.

Schoko-Punsch-Tropfen

Schoko-Punsch-Tropfen

48 Bewertungen

Diese Schoko-Punsch-Tropfen bestehen aus Mürbteig, einem köstlichen Belag und einem Punschglasur-Überzug und schmecken unwiderstehlich gut.

Kokosrolle ohne Backen

Kokosrolle ohne Backen

64 Bewertungen

Zum Kaffee oder als Dessert macht sich diese Kokosrolle ohne Backen gleichermaßen gut und sie ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Einfache Orangenplätzchen

Einfache Orangenplätzchen

92 Bewertungen

Mit einer einfachen Zubereitung und einem tollen Aroma - so überzeugt dieses Plätzchen-Rezept für einfache Orangenplätzchen.

Omas Buttergebäck

Omas Buttergebäck

60 Bewertungen

Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht und das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

28 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Ischler Plätzchen

Ischler Plätzchen

62 Bewertungen

Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.

Schottische Butterplätzchen

Schottische Butterplätzchen

60 Bewertungen

Buttrig und knusprig, so müssen Schottische Butterplätzchen sein. Kein Problem, mit diesem Rezept ist das traditionelle Teegebäck leicht nachzubacken.