Westmoreland-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Mixed Pickles |
|---|---|---|
| 200 | ml | Fleischfond, hell |
| 125 | ml | Weißwein |
| 4 | zw | Petersilie |
| 50 | g | Senf, grob |
| 1 | EL | Essig |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Wein zusammen mit dem Fond in einen Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze erwärmen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Flüssigkeit nicht zu kochen beginnt.
- Inzwischen die Mixed Pickles abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob hacken.
- Nun die Mixed Pickles mit in den Topf geben und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann die Petersilie zusammen mit dem Senf als auch dem Essig in den Topf geben und alles gut verrühren.
- Zuletzt die Westmoreland-Sauce weitere 1-2 Minuten köcheln lassen und servieren.
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