Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.
Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.
Geschmorte Kaninchenkeulen sind ein Festessen für die ganze Familie und da das Rezept einfach nachzukochen ist, macht die Zubreitung Spaß.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Kaninchenfleisch ist besonders mager und erinnert an Hühnchen. Die nach Rezept Gebratene Kaninchenkeulen kommen zart und saftig aus der Pfanne.
Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.
Das Rezept für die Orangen-Kaninchenpfanne ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich würzig wie in Spanien üblich.
Appetitlich und lecker so kommen die Kaninchenkeulen mit Rotwein auf den Tisch. Ein raffiniertes Rezept nicht nur für Feiertage.