Wild Rezepte - Einfache Rezepte (51 Rezepte)

Hirschbraten

Hirschbraten

4.027 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

3.752 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Wildschweinkeule Obelix

Wildschweinkeule Obelix

968 Bewertungen

Die Wildschweinkeule Obelix ist ein wahrer Festtagsbraten und sie gelingt nach diesem Rezept garantiert. Also unbedingt einmal ausprobieren!

Gulasch vom Damhirsch

Gulasch vom Damhirsch

515 Bewertungen

Dieses Rezept richtet sich an alle Gulasch-Liebhaber. Denn das Gulasch vom Damhirsch bringt zartes Fleisch und deftigen Geschmack auf den Teller.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

206 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.

Geschmorte Kaninchenkeulen

Geschmorte Kaninchenkeulen

61 Bewertungen

Geschmorte Kaninchenkeulen sind ein Festessen für die ganze Familie und da das Rezept einfach nachzukochen ist, macht die Zubreitung Spaß.

Wild-Gulaschsuppe

Wild-Gulaschsuppe

47 Bewertungen

An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?

Knusprige Rehschnitzel

Knusprige Rehschnitzel

5 Bewertungen

Beim knusprigen Rehschnitzel ist die Panade der Hit, denn sie besteht aus würzigen Kartoffelchips. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

30 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.