
Bremer Wildsuppe
Das Rezept für die Bremer Wildsuppe wird allen Wild-Liebhabern gefallen. Die schmackhafte Suppe ist ein schöner Auftakt für ein Herbst-Menü.
Suppen [X]
Deutschland (7), Einfache Rezepte (5), Herbst (3), Pilze (2), Vorspeise (2), Winter (2)
Das Rezept für die Bremer Wildsuppe wird allen Wild-Liebhabern gefallen. Die schmackhafte Suppe ist ein schöner Auftakt für ein Herbst-Menü.
Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.
Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.
Diese herrliche Rehbrühe mit Wildschweinknödeln ist ein toller Auftakt für ein festliches Menü. Das Rezept benötigt Zeit, aber der Aufwand lohnt sich.
Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.
Diese Spargelsuppe mit Reh ist mehr als eine feine Vorspeise. Dieses Rezept macht sie durch eine großartigen Einlage zum absoluten Hauptgericht.
An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?