Winter Rezepte - Backen, Weihnachten (191 Rezepte)

Schwäbisches Schnitzbrot

Schwäbisches Schnitzbrot

74 Bewertungen

Für das Schwäbische Schnitzbrot wird dieses Rezept und sehr viel Muskelkraft benötigt. Außerdem Geduld, da für die Zubereitung Zeit erforderlich ist.

Hildabrötchen

Hildabrötchen

73 Bewertungen

Hildabrötchen sind herrlich mürbe Plätzchen mit einer köstlichen Mitte. Das einfache Rezept verwendet reichlich Butter und feines Himbeer-Gelee.

Kissinger Brötchen

Kissinger Brötchen

79 Bewertungen

Beim Anblick der kleinen Kunstwerke denkt jeder an Konfiserie. Dabei ist das Rezept für die Kissinger Brötchen einfacher, als es vielleicht aussieht.

Schnelle Nutella-Plätzchen

Schnelle Nutella-Plätzchen

81 Bewertungen

Die Schnellen Nutella-Plätzchen sind nach diesem Rezept fix gebacken und so wahnsinnig lecker, dass sie ebenso schnell aufgegessen sind.

Früchtebrot

Früchtebrot

97 Bewertungen

Saftig und geschmackvoll ist dieses Früchtebrot. Hier das tolle Rezept mit getrockneten Früchten, Nüssen und Zimt!

Vegane Pfeffernüsse

Vegane Pfeffernüsse

81 Bewertungen

Vegane Pfeffernüsse sind ganz einfach zu backen und dieses Rezept zeigt auf, wie das geht. Die Vorbereitungen dafür beginnen bereits am Vortag.

Omas schneller Weihnachtsstollen

Omas schneller Weihnachtsstollen

55 Bewertungen

Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

92 Bewertungen

Mit ihrer Schokoladenglasur sehen die feinen Marzipan-Lebkuchen-Kugeln zum Anbeißen aus und nach diesem Rezept schmecken sie wie beim Konditor.

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

28 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Schottische Butterplätzchen

Schottische Butterplätzchen

60 Bewertungen

Buttrig und knusprig, so müssen Schottische Butterplätzchen sein. Kein Problem, mit diesem Rezept ist das traditionelle Teegebäck leicht nachzubacken.