Winter Rezepte - Billig - Preiswert, Deutschland (43 Rezepte)

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

192 Bewertungen

Gebrannte Mandeln sind beliebt für jeden Geschmack und ein tolles Mitbringsel. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Eifeler Döppekuchen

Eifeler Döppekuchen

57 Bewertungen

Beim Lesen des Rezepts für Eifeler Döppekuchen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Eine knusprige Kartoffelspeise die überzeugt.

Sauerkrautbrot

Sauerkrautbrot

128 Bewertungen

Als Snack für zwischendurch, wenn Freunde kommen oder zu einem Glas Wein ist das leckere und gesunde Sauerkrautbrot ein tolles Rezept

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Großmutters Leberaufstrich

Großmutters Leberaufstrich

59 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit gab es früher immer Großmutters Leberaufstrich, der herzhaft und lecker war. Das Rezept passt auch heute gut zur Brotzeit.

Selleriemus

Selleriemus

71 Bewertungen

So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Wirsingpfanne mit Sahne

Wirsingpfanne mit Sahne

44 Bewertungen

Wer diese Wirsingpfanne mit Sahne zubereitet, erhält echtes Seelenfutter. Gesund, lecker und schnell gemacht. Also, wie wäre es mit diesem Rezept?

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.