Winter Booster

Erstellt von Tobias

Bei dem Rezept für Winter Booster handelt es sich um ein Heißgetränk, das das Immunsystem stärkt und auch bei einer Erkältung wohltuend ist.

Winter Booster Foto User Tobias

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Benötigte Küchenutensilien

Teekanne

Zubereitung

  1. Zuerst die Ingwerwurzel, Knoblauchzehen und Kurkumawurzel schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Teekanne geben.
  2. Jetzt die Zitrone halbieren und den Saft in die Teekanne pressen. Anschließend noch den Safran, Pfeffer, Honig dazugeben und mit heißem Wasser aufgießen.
  3. Zuletzt den Tee für 10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abseihen und servieren.

Tipps zum Rezept

Geschmacklich ist dieser Booster nicht besonders erstaunlich, aber die Wirkung von diesen Tee kann sich sehen lassen.

2 bis 3 Tassen pro Tag von dem Winter Booster sind völlig in Ordnung und auch gut.

Nährwert pro Portion

kcal
173
Fett
0,67 g
Eiweiß
1,54 g
Kohlenhydrate
40,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rosmarintee

ROSMARINTEE

Für Rosmarintee kann sowohl getrockneter aber auch frischer Rosmarin verwendet werden. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.

Jagertee

JAGERTEE

Der beliebte Jagertee ist vor allem vom Schifahren in Österreich bekannt und auch sehr beliebt. Wir haben das originale Rezept dazu.

Gerstentee

GERSTENTEE

Mit diesem Rezept ist gesunder Gerstentee einfach zubereitet. Dieser kann sowohl warm als auch kalt getrunken werden.

Indischer Milchtee

INDISCHER MILCHTEE

Indischer Milchtee ist einfach zubereitet und durch seine wärmende Wirkung und besonderes Aroma vor allem an kalten Tagen eine Wohltat.

Kümmeltee

KÜMMELTEE

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kümmeltee. Diese wertvolle Heilpflanze beeinflusst den Körper sehr positiv.

Gierschtee

GIERSCHTEE

Das Rezept Gierschtee hilft bei vielen kleinen Leiden. Das Kraut hat Vitamin C, dazu eine große Menge an Mineralien, wie Calcium, Kalium und Eisen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ingwer, Knoblauch und Kurkuma, da nehmen die Erkältungsvieren wirklich Reißaus. Wenn das Getränk mit kochend heißem Wasser aufgegossen werden soll nehme ich Zucker und keinen Honig.

Auf Kommentar antworten