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Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.
Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.
Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.
Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.
Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.
Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.
Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.
Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.
Keine Angst vor der Zubereitung von Wild. Selbst eine Rehkeule mit Bratäpfeln ist nach diesem Rezept unkompliziert nachzukochen, versprochen.