Winter Rezepte - Deutschland, Beilage (34 Rezepte)

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Selleriemus

Selleriemus

71 Bewertungen

So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.

Rosenkohl mit Mandeln

Rosenkohl mit Mandeln

51 Bewertungen

Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.

Einfaches Topinambur-Gemüse

Einfaches Topinambur-Gemüse

3 Bewertungen

Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.

Braunkohl

Braunkohl

33 Bewertungen

Das Besondere an dem Rezept für den Braunkohl sind sicher die Zutaten Zucker und Milch. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

15 Bewertungen

Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.

Cremiges Kohlrabigemüse

Cremiges Kohlrabigemüse

11 Bewertungen

Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

15 Bewertungen

Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.

Topinambur-Püree mit Karotten

Topinambur-Püree mit Karotten

6 Bewertungen

Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.