Filter zurücksetzen
Das Gebäck für Stutenkerle, auch als Weckmänner bekannt, ist vor allem in der Vorweihnachtszeit beliebt. Dabei wird ein süßer Hefeteig zubereitet.
Engelsaugen gehören zu den traditionellen Weihnachtsplätzchen. Nach diesem Rezept werden sie aus einem Mürbeteig zubereitet und fruchtig gefüllt.
Der nächste Sonntagsbraten könnte dieser köstliche Sauerbraten sein, der nach diesem Rezept drei Tage eingelegt und anschließend lange geschmort wird.
Saftig und geschmackvoll ist dieses Früchtebrot. Hier das tolle Rezept mit getrockneten Früchten, Nüssen und Zimt!
Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.
Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.
Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.
Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.
Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.
Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.