Filter zurücksetzen
Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.
Unser Rezept für diese süßen, unwiderstehlich schmeckenden Käse-Cupcakes unterscheidet sich von anderen, aber sie gelingen garantiert.
Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.
An kalten Tagen schmeckt eine heiße Hokkaido-Kürbissuppe besonders gut. Der Hokkaido ist unkompliziert, schmackhaft und wie gemacht für dieses Rezept.
Nicht zu süß und im Prinzip gesund, so könnte die Beschreibung für diese leckeren Haferflockenplätzchen mit Rosinen lauten. Hier ist das Rezept dafür.
Reh, Hirsch und Wildschwein, aber auch Hackbällchen lieben es, in dieser köstlichen Preiselbeerrahmsauce zu baden. Hier ist das Rezept dafür.
Die Rote Else erhält eine Schonfrist von einer Nacht, aber spätestens dann wird sie ganz fix verputzt. Ein schnelles Rezept, ein tolles Dessert!
Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.
Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.