Filter zurücksetzen
Der herzhafte Wrukeneintopf schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Das Rezept ist einfach und der Eintopf lässt sich gut vorbereiten.
Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.
Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Saure Klebchen werden im Südosten von Thüringen gern als Faschingsessen serviert. Das Rezept ist deftig mit einer süßlichen Note.
Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.
Es gibt viele Rezepte für Linsen und für Spätzle. Linsen mit Spätzle sind echte Hausmannskost, begleitet von Speck und Saitenwürschtle.
Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.
Ein schönes Rezept für ein kräftiges Gericht. Die Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren sind deftige, klassische Hausmannskost.