Winter Rezepte - Eintopf, Deutschland, Herbst (43 Rezepte)

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

2 Bewertungen

An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als einen warmen, herzhaften Eintopf, der Gemütlichkeit und Genuss vereint. So wie dieses Rezept für herzhaftes Fricco mit Hackfleisch.

Rezepte

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

39 Bewertungen

Eine herzhafte Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch wärmt und eignet sich auch als Mitternachtsimbiss. Ein Rezept, das einfach und schnell zubereitet ist.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst

51 Bewertungen

Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.

Rezepte

Hamburger National

3 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.

Rezepte

Kartoffelschnitz mit Spätzle

9 Bewertungen

Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.

Rezepte

Lübecker National

4 Bewertungen

Das Rezept für das Lübecker National stammt aus Omas Kochbuch. In der Region liebt man diese deftigen, oft einfachen Gerichte.

Rezepte

Steckrübeneintopf mit Rippchen

13 Bewertungen

Steckrübeneintopf mit Rippchen schmeckt besonders herzhaft und für ganz viel Geschmack gibt dieses Rezept noch frischen Schweinebauch dazu.

Rezepte

Linsen mit Saitenwürschtle und Spätzle

8 Bewertungen

Es gibt viele Rezepte für Linsen und für Spätzle. Linsen mit Spätzle sind echte Hausmannskost, begleitet von Speck und Saitenwürschtle.

Rezepte

Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut

5 Bewertungen

Wer es deftig liebt, wird sich über dieses Rezept für eine Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut und rauchigen Mettwürstchen sicher freuen.

Rezepte

Wirsingkohlsuppe mit Kasseler

2 Bewertungen

An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine deftige Wirsingkohlsuppe mit Kasseler, die nach diesem Rezept voller Geschmack und Wärme steckt.