Winter Rezepte - Eintopf, Kartoffeln (56 Rezepte)

Gamjatang

Gamjatang

18 Bewertungen

Die Koreaner sind davon überzeugt, dass die Gamjatang kräftigende Wirkung hat. Das beliebte Rezept wird bevorzugt bei kaltem Wetter zubereitet.

Linsen-Kartoffel-Eintopf

Linsen-Kartoffel-Eintopf

7 Bewertungen

Dieser wärmende Linsen-Kartoffel-Eintopf ist optimal für die kalten Wintertage geeignet. Ein sehr simples, aber leckeres Rezept.

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

25 Bewertungen

Ganz leicht gelingt mit diesem Rezept für Spitzkohl-Eintopf mit Birnen ein tolles Gericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch gut schmeckt.

Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

30 Bewertungen

Das Rezept für den Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch ist unkompliziert und bringt viel Geschmack, reichlich Eiweiß und Vitamin C auf den Teller.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.

Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

9 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.

Omas Gerstensuppe

Omas Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein leckerer Eintopf wärmt im Winter und macht richtig gut satt. Omas Gerstensuppe nach folgendem Rezept holt die ganze Familie an den Tisch.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.