Filter zurücksetzen
Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.
Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.
Eine tolle Mahlzeit wird mit dem Rezept für Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian in einem Topf zubereitet.
Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.
Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere gebratene Ente, welch pur oder aber auch mit entsprechender Füllung genossen werden kann.
Omas gebratene Tauben waren die besten. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, bereitet das Festessen nach diesem Rezept zu.
Eine besondere Spezialität ist die Ente auf polnische Art. Nach diesem Rezept kommt sie knusprig und mit einem Bauch voller Äpfel aus dem Ofen.
Ein wunderbares Rezept für einen Festtagsbraten. Der pommersche Gänsebraten ist etwas zeitaufwendig, aber der Aufwand lohnt sich.
Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.