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Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Dieser Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz behält seinen vollen Geschmack und seine gesunden Nährstoffe. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.
Die winterliche Gemüsepfanne liefert viele Vitamine, die in der kalten Jahreszeit wichtig sind. Außerdem schmeckt sie gut und das Rezept ist einfach.
Wer an kalten Tagen Lust auf Deftiges hat, ist mit diesem Rezept für einen leckeren sowie gesunden Rosenkohlauflauf bestens beraten. Die Zubereitung ist einfach und auch schnell gemacht.
Das Rezept für Lachs mit Rosenkohl ist einfach, das Gericht schmeckt sehr gut und sorgt für gesunden sowie vitaminreichen Genuss.
Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.
In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?
Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.
Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.