Winter Rezepte - Herbst, Billig - Preiswert, Beilage (11 Rezepte)

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.381 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

913 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Krautsalat mit Sahne

Krautsalat mit Sahne

848 Bewertungen

Der leckere Krautsalat mit Sahne hat nach diesem Rezept einen wunderbar milden Geschmack und ist durch das Blanchieren des Kohls sehr bekömmlich.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Selleriemus

Selleriemus

71 Bewertungen

So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.

Kürbispuffer mit Feta

Kürbispuffer mit Feta

37 Bewertungen

Leckere Kürbispuffer mit Feta schmecken am besten an kühleren Tagen, entweder solo oder als Beilage. Das Rezept dafür ist einfach nachzumachen.

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

10 Bewertungen

Sind die Zutaten vorhanden, zaubert man den leckeren einfachen Maissalat mit Essig und Öl nach diesem Rezept noch schnell zwischendurch.

Einfaches Meerrettichgemüse

Einfaches Meerrettichgemüse

19 Bewertungen

In diesem Rezept für ein einfaches Meerrettichgemüse wird die Schärfe durch die Milde von Pastinaken ergänzt und das Ergebnis schmeckt prima.

  • 1
  • 2