Winter Rezepte - Herbst, Geflügel (22 Rezepte)

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

3.440 Bewertungen

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Gänsebraten mit Semmelfüllung

Gänsebraten mit Semmelfüllung

2.303 Bewertungen

Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.

Hühnersuppe mit Nudeln

Hühnersuppe mit Nudeln

1.516 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Hühnersuppe mit Nudeln. Das Rezept dafür ist unkompliziert und zuletzt wärmt sie von innen und heilt.

Gänsebrust aus der Pfanne

Gänsebrust aus der Pfanne

1.145 Bewertungen

Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

1.066 Bewertungen

Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

1.019 Bewertungen

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.

Knusprige Gänsekeule

Knusprige Gänsekeule

620 Bewertungen

Knusprige Gänsekeule ist ein Hochgenuss und lässt sich ohne großem Aufwand einfach zubereiten. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gänsekeule

Gänsekeule

205 Bewertungen

Jeder will die Keulen der Gans? Kein Problem, dann gibt es eben eine Gänsekeule für alle! Dieses Rezept lässt sie saftig und knusprig werden.

Gänsebrust im Backofen

Gänsebrust im Backofen

43 Bewertungen

Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.

Finnisches Kartoffelgratin

Finnisches Kartoffelgratin

54 Bewertungen

Dieses finnische Kartoffelgratin zählt zu den traditionellsten Speisen des Landes, wird dort liebevoll "Janssonin Kiusaus" genannt und ist mit diesem Rezept leicht nachzukochen.