Winter Rezepte - Herbst, Grundrezepte (33 Rezepte)

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Wildgulasch

Wildgulasch

2.248 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet Fleisch vom Schwarzwild zu einem köstlichen Wildgulasch zu, das zart und saftig ist und auch Gästen sehr gut schmecken wird.

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

2.030 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.

Krautrouladen

Krautrouladen

1.698 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Butterkeks Grundrezept

Butterkeks Grundrezept

416 Bewertungen

Mit diesem Butterkeks Grundrezept gelingen die Klassiker unter den Plätzchen garantiert und sie schmecken so, wie sie schon immer schmeckten.

Rehgulasch

Rehgulasch

356 Bewertungen

Zart geschmortes Rehfleisch in einer aromatischen Rotweinsauce mit Zwiebeln, Knoblauch & Gewürzen – das Rezept ist perfekt für gemütliche Tage.

Käsefondue mit Gouda

Käsefondue mit Gouda

454 Bewertungen

Freunde freuen sich bestimmt über eine Einladung zum holländischen Käsefondue mit Gouda ein. Das ideale Rezept für einen geselligen Abend.

Gänsekeule

Gänsekeule

205 Bewertungen

Jeder will die Keulen der Gans? Kein Problem, dann gibt es eben eine Gänsekeule für alle! Dieses Rezept lässt sie saftig und knusprig werden.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

87 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Wildschweingulasch.