Wildgulasch

Ihre Gäste werden von dem geschmackvollen Wildgulasch begeistert sein. Ein einfaches Rezept für alle Wildliebhaber.

Wildgulasch

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80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 Bund Suppengemüse
1 Spr Tabasco
3 EL Tomatenmark
250 ml Wein, rot
1 kg Wild (Rehschlegel)
500 ml Wildfond
3 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken, Suppengemüse klein schneiden.
  2. Fleisch in größere Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitzem Öl scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beigeben, mitanbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitanrösten. Mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen.
  3. Wildfond zugießen, Deckel darüber, köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren erneut abschmecken.

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