Winter Rezepte - Herbst (459 Rezepte)

Gebratene Gänsekeulen

Gebratene Gänsekeulen

33 Bewertungen

Saftig und lecker kommen diese gebratenen Gänsekeulen aus dem Backofen und sorgen für ein wahres Festessen.

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

13 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffeln sind der Star in dem herzhaften Bauernfrühstück. Dieses Rezept schmeckt zu jeder Tageszeit.

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser herzhafte Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf ist gesund und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das an kalten Tagen gern zum Einsatz kommt.

Kürbissuppe mit Mais

Kürbissuppe mit Mais

17 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbissuppe mit Mais ist ein wenig anders als für eine klassische Kürbissuppe, durch ihre Zutaten besonders schmackhaft und ein toller Auftakt in ein herbstliches Menü.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

5 Bewertungen

Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.

Maronencremesüppchen mit Zitrone

Maronencremesüppchen mit Zitrone

13 Bewertungen

Immer eine gelungene Überraschung ist dieses delikate Maronencremesüppchen mit Zitrone. Das Rezept sollte man ausprobieren.

Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

9 Bewertungen

Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

7 Bewertungen

Dieses Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln wird auch Feinschmeckern munden. Das Rezept dafür ist vegetarisch und unkompliziert zuzubereiten.

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

22 Bewertungen

Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.