Winter Rezepte - Herbst (452 Rezepte)

Einfaches Meerrettichgemüse

Einfaches Meerrettichgemüse

19 Bewertungen

In diesem Rezept für ein einfaches Meerrettichgemüse wird die Schärfe durch die Milde von Pastinaken ergänzt und das Ergebnis schmeckt prima.

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

14 Bewertungen

Diese Erbsensuppe mit Speck wird nach unserem Rezept aus getrockneten Erbsen sowie frischem Gemüse zubereitet und beschert deftigen Genuss!

Glutenfreier Kürbiskuchen

Glutenfreier Kürbiskuchen

22 Bewertungen

Ein glutenfreier Kürbiskuchen schmeckt köstlich und das Rezept zeigt, wie einfach er nachgebacken werden kann - beispielsweise für das Halloween-Buffet.

Holsteiner Grünkohl

Holsteiner Grünkohl

20 Bewertungen

Bei den deftig-süßen Gerichten steht der Holsteiner Grünkohl ganz oben auf der Rezepte-Liste. An kalten Tagen gibt es nichts Besseres.

Blumenkohl-Minze-Salat

Blumenkohl-Minze-Salat

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Blumenkohl-Minze-Salat mit Kalbsschnitzeln und einem Granatapfel-Dressing zu einer wahren Köstlichkeit.

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Rotweinkuchen mit Mandeln

Rotweinkuchen mit Mandeln

16 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit kommt dieses Rezept zum Einsatz, denn der Rotweinkuchen mit Mandeln schmeckt ein wenig nach Weihnachten.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

1 Bewertung

Wirsinggemüse mit Hackfleisch ist einfache Hausmannskost, die an kalten Tagen besonders gut schmeckt und sich mit diesem Rezept recht unkompliziert zubereiten lässt.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.