Winter Rezepte - Schmoren, Deutschland, Herbst (40 Rezepte)

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Hirschragout

Hirschragout

15 Bewertungen

Ein herzhaftes Hirschragout schmeckt an kalten Tagen besonders fein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden und lässt damit Zeit für die Beilagen.

Äppel in Viez

Äppel in Viez

10 Bewertungen

Äppel in Viez ist ein köstliches Rezept aus der Region Saarland. Die Äpfel schmoren in süßem Apfelwein.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Schmorgrünkohl

Schmorgrünkohl

3 Bewertungen

Nur eines von vielen tollen Rezepten für die Zubereitung dieser Vitambombe: Schmorgrünkohl. Er ist lecker und sehr gesund.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Spitzkohl-Hackpfanne

Spitzkohl-Hackpfanne

11 Bewertungen

Am besten sind doch die Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind und die uns glücklich machen. So wie diese leckere Spitzkohl-Hackpfanne.

Rezepte

Grünkohl mit Graupen

18 Bewertungen

Grünkohl mit Graupen ist ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept hat Tradition und ist überall in der Republik sehr beliebt.

Rezepte

Geschmorte Hasenkeulen

23 Bewertungen

Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.

Rezepte

Geschmorte Kalbsbäckchen

18 Bewertungen

Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.