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Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.
Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.
Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Sind die Zutaten vorhanden, zaubert man den leckeren einfachen Maissalat mit Essig und Öl nach diesem Rezept noch schnell zwischendurch.
Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.
Kohlsprossen mit Speck machen sich im Winter gut als Beilage zu Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Das Rezept für einen super leckeren Fenchel-Apfel-Salat, der mit einer köstlichen Salat-Sauce gekrönt wird und zudem noch gesund ist.