Winter Rezepte - Vorspeise, Deutschland (23 Rezepte)

Maronen-Selleriesuppe

Maronen-Selleriesuppe

6 Bewertungen

Ein Rezept, das überrascht. Denn die samtig-weiche Maronen-Selleriesuppe steckt voller Aromen und erfreut den Gaumen mit viel Geschmack.

Kürbiscremesuppe mit Möhren

Kürbiscremesuppe mit Möhren

13 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt diese leicht süßliche Kürbiscremesuppe mit Möhren besonders gut und das Rezept dafür ist schnell und einfach nachzukochen.

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.

Maronensüppchen

Maronensüppchen

9 Bewertungen

Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Eine herzhafte kleine Mahlzeit muss manchmal sein und dafür ist unser Rezept für eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln bestens geeignet.

Kürbissuppe mit Apfel

Kürbissuppe mit Apfel

2 Bewertungen

Diese Kürbissuppe mit Apfel ist wie eine Samtdecke, die an kühlen Tagen wärmt. Also genau das richtige Rezept, um köstliches Wohlbefinden zu schaffen.

Rezepte

Feine Wildsuppe

2 Bewertungen

Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.

Rezepte

Birnencarpaccio

4 Bewertungen

Das Rezept für dieses Birnencarpaccio ist einfach und schnell zubereitet und sehr gut als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen geeignet.

Rezepte

Steckrübensuppe mit Aal

2 Bewertungen

Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.