Winter Rezepte - Weihnachten (344 Rezepte)

Butterknöpfchen

Butterknöpfchen

12 Bewertungen

Die zarten Butterknöpfchen gehören zu den wandlungsfähigen Plätzchen, für das dieses Rezept die Basis bietet. Sie sind einfach und schnell zu backen.

Feenküsse

Feenküsse

30 Bewertungen

Weiße Feenküsse sind süß und verführerisch, denn dieses Rezept versteckt unter der Haube aus luftigem Baiser eine kleine, knusprige Überraschung.

Schnelle Butterplätzchen

Schnelle Butterplätzchen

17 Bewertungen

Hier verraten wir das Lieblingsrezept all derer, die wenig Zeitaufwand in der Küche schätzen: Schnelle Butterplätzchen - die buttrig-zart und knusprig auf der Zunge zergehen.

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

10 Bewertungen

Dieses besondere Rezept ist unglaublich lecker, schnell gemacht und dazu noch völlig vegan. Insbesondere zur Winterzeit ist eine tolle Empfehlung!

Marzipankartoffeln mit Amaretto

Marzipankartoffeln mit Amaretto

28 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die eigene Küche zur Confiserie werden, denn die saftigen Marzipankartoffeln mit Amaretto sind ein wahrer Genuss.

Bratapfel

Bratapfel

9 Bewertungen

Das kalte Herbst- und Winterwetter drängt uns zurück in die warme Stube. Genau die richtige Stimmung für ein Bratapfel-Rezept.

Walnussbissen

Walnussbissen

6 Bewertungen

Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.

Einfache, glutenfreie Plätzchen

Einfache, glutenfreie Plätzchen

37 Bewertungen

Buttrig-zart und mürbe sind diese einfachen, glutenfreien Plätzchen. Das wandlungsfähige Rezept setzt auf gut verträgliche Mehl-Alternativen.

Heidesand mit Marzipan

Heidesand mit Marzipan

23 Bewertungen

Heidesand mit Marzipan darf an Weihnachten nicht fehlen, schmeckt aber auch schon im Advent. Mit diesem Rezept lässt er sich leicht nachbacken.

Marmorkekse

Marmorkekse

14 Bewertungen

Marmorkekse lagen früher auf jedem Weihnachtsteller und auch heute gehören sie einfach dazu. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht nachbacken.