Winter Rezepte - Weihnachten, Weihnachtliche Desserts (31 Rezepte)

Weihnachtsgugelhupf

Weihnachtsgugelhupf

363 Bewertungen

Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

396 Bewertungen

In der Weihnachtszeit darf das Dessert etwas Besonderes sein. So wie diese köstliche Lebkuchen-Mousse, das mit diesem Rezept vorbereitet werden kann.

Weihnachtliches Apfelkompott

Weihnachtliches Apfelkompott

139 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Weihnachtlichen Apfelkompotts liegt ein wunderbarer Duft in der Luft. Ein Rezept aus frischen Äpfeln und mit Liebe gemacht!

Cupcakes mit Lebkuchen

Cupcakes mit Lebkuchen

95 Bewertungen

Bald geht es wieder los und das Rezept für die Cupcakes mit Lebkuchen ist so gut, dass es unbedingt in die Vorweihnachtsbäckerei gehört.

Baumkuchen

Baumkuchen

46 Bewertungen

Schicht für Schicht wird der feine Baumkuchen gebacken. Mit diesem Rezept zergeht die Spezialität auf der Zunge.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.

Weihnachtlicher Schokokuchen

Weihnachtlicher Schokokuchen

80 Bewertungen

Dieser weihnachtliche Schokokuchen ist kinderleicht und schnell zubereitet. Das Rezept kommt außerdem ohne jegliche Tierprodukte aus.

Winterliches Quarkdessert

Winterliches Quarkdessert

73 Bewertungen

Dieses winterliche Quarkdessert weckt Kindheitserinnerungen und schmeckt während der kalten Jahreszeit ganz wunderbar. Hier ist das Rezept dafür.

Zimt-Parfait im Glas

Zimt-Parfait im Glas

29 Bewertungen

Dieses Zimt-Parfait im Glas schmeckt hinreißend und zart schmelzend. Das Rezept lässt sich schon einige Stunden - oder am Tag - vorher zubereiten.

Weihnachtliches Pflaumenkompott

Weihnachtliches Pflaumenkompott

8 Bewertungen

Unser weihnachtliches Pflaumenkompott ist die Krönung eines perfekten Weihnachtsessens, ist leicht zuzubereiten und macht dennoch Eindruck. Zudem lässt sich das Kompott prima vorbereiten.