Wirsing Rezepte (102 Rezepte)

Überbackener Wirsing

Überbackener Wirsing

100 Bewertungen

Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.

Wirsingpfanne mit Sahne

Wirsingpfanne mit Sahne

44 Bewertungen

Wer diese Wirsingpfanne mit Sahne zubereitet, erhält echtes Seelenfutter. Gesund, lecker und schnell gemacht. Also, wie wäre es mit diesem Rezept?

Wirsinggemüse mit Schmand

Wirsinggemüse mit Schmand

38 Bewertungen

Das Wirsinggemüse mit Schmand ist ein leckeres One Pot Gericht, das nach dem Anbraten im Backofen schmort. Ein deftiges Rezept aus der Gemüseküche.

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

43 Bewertungen

Diese leckere Wirsingpfanne mit Kartoffeln ist gesund und macht richtig satt. Ein Rezept, das bestens in eine schnelle Feierabend-Küche passt.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

24 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

61 Bewertungen

Die einfachsten Dinge schmecken meist am besten. So wie dieser Wirsingeintopf mit Hackfleisch - ein herzhaftes Rezept für alle Tage.

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Geschmorter Wirsing mit Mais

Geschmorter Wirsing mit Mais

39 Bewertungen

Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.