Wok Rezepte - Asien (134 Rezepte)

Curry-Tofu

Curry-Tofu

229 Bewertungen

Für den scharfen Curry-Tofu wird der Tofu vorher mariniert und erhält so einen tollen, würzigen Geschmack. Kokosmilch rundet das Rezept ab.

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl

155 Bewertungen

Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.

Gebratener Reis mit Tintenfisch

Gebratener Reis mit Tintenfisch

127 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Tintenfisch ist kalorienarm, schnell zubereitet, sehr gesund und es schmeckt nach Urlaub und Meer.

Rühreier mit Sprossen

Rühreier mit Sprossen

121 Bewertungen

Ob in der Pfanne oder im Wok - mit diesem einfachen und preiswerten Rezept sind die würzigen Rühreier mit Sprossen im Handumdrehen zubereitet.

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis

83 Bewertungen

Gebratener Reis passt super in eine gesunde, fleischarme oder -lose Ernährungsweise und im Wok ist das einfache Rezept auch ganz schnell zubereitet.

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

70 Bewertungen

Aus bereits gegartem Reis vom Vortag wird mit diesem Rezept am nächsten Tag ein unglaublich leckerer und aromatischer Reis mit Meeresfrüchten.

Bami Goreng

Bami Goreng

82 Bewertungen

Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

99 Bewertungen

Wer gern scharf isst, wird dieses Rezept für die scharfe Pute mit Chilisauce gern in die Tat umsetzen. Sie ist schnell gemacht und wirklich superlecker.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!