Wok Rezepte - Geflügel (28 Rezepte)

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

29 Bewertungen

Das Rezept für ein besonderes Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen. Das Hähnchenfleisch mit den Pilzen ergibt einen köstlichen Geschmack.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

18 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein indonesisches Reisgericht, dabei liegt das Geheimnis des Rezeptes in den Zutaten.

Wok Hühnchen

Wok Hühnchen

32 Bewertungen

Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Das Rezept gelingt schnell und schmeckt einfach fantastisch asiatisch.

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

27 Bewertungen

Diese leckere Geflügelpfanne mit Cashewkernen hat eine leicht exotische Note, denn nach unserem Rezept schmeckt sie zwar leicht und fruchtig, aber auch ein wenig scharf.

Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce

Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce

23 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.

Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry

8 Bewertungen

Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

37 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, liegt mit diesem Rezept für Hähnchencurry genau richtig. Hier eine Variante mit Ananas, Kokosmilch und Chili.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

18 Bewertungen

Diese Hähnchen-Gemüse-Pfanne ist einfach köstlich gesund und super schnell in Wok oder Pfanne zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok

Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok

14 Bewertungen

Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok ist einfach und schnell zubereitet. Damit das Fleisch schön zart wird, badet es zunächst in einer würzigen Marinade.

Tagliatelle mit Hühnercurry

Tagliatelle mit Hühnercurry

2 Bewertungen

Wunderbar würzig und dennoch mild sind die Tagliatelle mit Hühnercurry. Das Rezept ist keine Erfindung der Italiener, aber sie schmecken hinreißend.