Geflügelpfanne mit Cashewkernen
Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
4 | EL | Kokosraspeln |
700 | g | Putenbrustfilet |
1 | Stk | Chinakohl, klein |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Curry |
100 | ml | Sahne |
1 | TL | Tabasco |
0.5 | TL | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Cashewkerne halbieren und zusammen mit den Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten - dabei ständig rühren. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Anschließend die Putenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und in Streifen schneiden.
- Chinakohl in Rauten schneiden und waschen. Die Mango schälen, dann das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch von allen Seiten für ca. 5 Minuten braten.
- Anschließend den Chinakohl untermischen, kurz mitbraten und dann das Ganze mit Curry bestäuben.
- Sahne mit Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne gießen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Mangostücke, Cashewkerne und Kokosflocken zur Geflügelpfanne geben und für ca. 4 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Geflügelpfanne mit Cashewkernen mit Reis servieren.
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